3 Sterne Superior

Specials

Frühjahrsspezialitäten 2018

Als Vorspeise empfehlen wir zum Frühjahrsbeginn Spargeln mit pochierten Wachteleiern und Panko-Crunch, gebratene Jakobsmuscheln auf buntem Frühlingssalat, den Spargel-Erdbeersalat mit Pinienkernen, im Glas, oder die feine Basilikumsuppe mit Morcheln.  Auch die Bruschette mit Spargel-Landrauchschinkentater sind ausgezeichnet.

Als Hauptspeise sollten Sie das grillierte Schweinskotelett an einer Cognac-Rahmsauce, das rosa gebratene Lammnierstück, weisse Spargelen, einen Rotbarsch in der Kräuterkruste oder ein Forellenfilet nach "Müllerinnen Art" kosten.

Natürlich kommen auch Capuns oder ein traditionelles Kalbsgeschnetzeltes an Morchelrahmsauce in Frage. Oder vegetarische Frühlingspasta und Spinat-Morchel-Knödel.

Den dazu passenden Wein empfehlen Ihnen unsere Mitarbeitenden gerne.

Und zur Abrundung des köstlichen Mahls darf ein Mascarpone-Mousse mit marinierten Himbeeren oder ein Früchte-Quark-Gratin mit Andeerer Naturjoghurt-Glacé nicht fehlen.

A Guata!

PS: Vom 6. - 29. April 2018: Tschechisch-Ungarische Spezialitätenwochen im Restaurant.

 

 

 

Spezialwochen Frühjahr 2018

 

Verschnaufpause

6. Januar - 16. Dezember 2018

  • Willkommensapéro
  • täglicher Eintritt ins Mineralbad Andeer und die Saunalandschaft
  • 1 Hot-Stone-Massage à 70 Minuten
  • 1 Früchteteller im Zimmer
  • 1 Überraschungsdessert zum Abendessen
  • kleines Geschenk

4 Nächte Aufenthalt, inkl. Halbpension

Doppelzimmer 
CHF 748 pro Person

Junior-Suite
CHF 788 pro Person

Einzelzimmer
CHF 788


Badeplausch

6. Januar - 16. Dezember 2018

  • Willkommensapéro
  • täglicher Eintritt ins Mineralbad Andeer und die Saunalandschaft
  • 3-Tages-PostAuto-Ferienkarte für die Region Chur-Bellinzona
  • Wassergymnastik im Mineralbad: Montag, Mittwoch und Freitag je 25 Min.
  • kleines Badegeschenk

7 Nächte Aufenthalt, inkl. Halbpension

Doppelzimmer 
CHF 1'183 pro Person

Junior-Suite
CHF 1'253 pro Person

Einzelzimmer
CHF 1'253

(Zuschlag ohne Halbtaxabonnement: CHF 25)
(Zuschlag für eine 5-Tages-PostAuto-Ferienkarte: CHF 25)


Tschechisch-Ungarische-Spezialitäten

6. - 29. April 2018

Geniessen Sie in unserem Restaurant im April ungarische und tschechische Spezialitäten.

 


tschechisch_april_2018.jpg
 

Paartanzwoche April 2018

Gesellschaftstänze (für Anfänger und Fortgeschrittene)

15. - 21. April 2018

  • Willkommensapéro
  • täglicher Eintritt ins Mineralbad Andeer und die Saunalandschaft
  • 8 Tanzlektionen à 60 Min. in Walzer, Tango, Foxtrott, Cha-Cha-Cha und Jive, mit Daniela Bäder, dipl. Tanzlehrerin Swissdance, Leiterin einer Tanzschule
  • Pausenverpflegung
  • kleines Tanzgeschenk

 6 Nächte Aufenthalt, inkl. Halbpension

Doppelzimmer 
CHF 1'122 pro Person

Junior-Suite
CHF 1'182 pro Person

Einzelzimmer
CHF 1'182


Goldenes Handwerk im Schams

6. - 12. Mai 2018

  • Willkommensapéro
  • täglicher Eintritt ins Mineralbad Andeer und die Saunalandschaft
  • 3x3 Lektionen à 60 Min. Einführung in das Filzhandwerk mit Esther Grischott, Filzfachfrau aus Pignia oder:
  • 3x2 Lektionen à 60 Min. zur Schamser Schreinerkunst in der TM Schreinerei Zillis mit Bearbeitung eines Werkstückes unter der Anleitung von Gion Michael, eidg. dipl. Schreinermeister, sowie Vortrag über die Holzgewinnung und Verarbeitung des Schamser Holzes
  • Zvieri-Plättli
  • kleines Schamsergeschenk

 6 Nächte Aufenthalt, inkl. Halbpension

Doppelzimmer 
CHF 1'020 pro Person

Junior-Suite
CHF 1'080pro Person

Einzelzimmer
CHF 1'080


Bergfrühlingstage

26. Mai - 2. Juni 2018

  • Willkommensapéro
  • täglicher Eintritt ins Mineralbad Andeer und die Saunalandschaft
  • Tagesausflug nach Chur mit Besichtigung
    des Stadtarchivs, unter kundiger Führung des Stadtarchivars Dr. Ulf Wendler. Anschliessend Fahrt nach Trimmis und Besichtigung der GEVAG-Recycling Anlagen, in welchen aus Abfall Energie gewonnen wird.
  • Führung durch die «Ems-Chemie-Werke», eine Bündner Erfolgsgeschichte.
  • Besichtigung der technischen Anlagen des Mineralbades Andeer, mit anschliessendem
    Apéro.
  • kleines Frühlingsgeschenk

 7 Nächte Aufenthalt, inkl. Halbpension

Doppelzimmer 
CHF 1'274 pro Person

Junior-Suite
CHF 1'344 pro Person

Einzelzimmer
CHF 1'344


Liv Vitan-Yogatage

3. - 7. Juni 2018

  • Willkommensapéro und Präsentation des Programms
  • täglicher Eintritt ins Mineralbad Andeer und die Saunalandschaft
  • 6 Lektionen à 90 Min. Liv Vitan-Yoga mit Mirjam Rosner-Mark, Naturheilpraktikerin TEN
  • einfache Körper- und Wahrnehmungsübungen sowie Meditation
  • Einführung in «Die 5 Schritte zu Dir», mit Vertiefung
  • ein Kartenset zum selbstständigen Üben

4 Nächte Aufenthalt, inkl. Halbpension

Doppelzimmer 
CHF 890 pro Person

Junior-Suite
CHF 910 pro Person

Einzelzimmer
CHF 910


Wanderwoche

23. - 30. Juni 2018

  • Willkommensapéro mit Präsentation des Wanderprogramms durch Oskar Hugentobler, dipl. Forsting. ETH, aus Andeer
  • täglicher Eintritt ins Mineralbad Andeer und die Saunalandschaft
  • 3 wunderschöne Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade durch einmalige Landschaften  im Schams und den angrenzenden Tälern
  • profunde Ausführungen des Wanderleiters zu Flora und Fauna sowie markanten
    Gebäuden im Schams und der Region
  • Wanderverpflegung (Lunchpaket)
  • 1 wohltuende Fussmassage "Schmugglerfüsse" à 55 Min.
  • kleines Wandergeschenk

 

7 Nächte Aufenthalt, inkl. Halbpension

Doppelzimmer 
CHF 1'274 pro Person

Junior-Suite
CHF 1'344 pro Person

Einzelzimmer
CHF 1'344


Hotel Fravi

Veia Granda 1
7440 Andeer
Tel. +41 (0)81 660 01 01
Fax +41 (0)81 660 01 02
info@fravi-hotel.ch

Karte

Reservation

Kontaktieren Sie uns:

+41 (0)81 660 01 01

Wir beraten Sie gerne!

Bewertungen

Mitgliedschaften

Das Hotel Fravi ist Mitglied von hotelleriesuisse, dem offiziellen Verband der
Schweizerischen Hotelbetriebe, und bei GastroGraubünden.

hotelleriesuisseGastroGraubünden

Es ist in der 3-Sterne-Superior-Kategorie geführt (und erfüllt punktemässig sogar die Kriterien eines 4-Stern-Hauses). Diese Kategorien sind international vereinheitlicht und deren Einhaltung wird periodisch überprüft.

***

Weiter besitzen wir das Qualitäts-Gütesiegel der Stufe QQ, welches vom Schweizer Tourismus-Verband vergeben wird.

QQ

Associazioni

L’Hotel Fravi è socio di hotelleriesuisse, l’associazione ufficiale delle aziende alberghiere svizzere, e di GastroGraubünden.

hotelleriesuisseGastroGraubünden

È inserito nella categoria degli alberghi tre stelle Superior (e in termini di punteggio soddisfa persino i criteri imposti agli hotel di quattro stelle). Queste categorie sono standardizzate a livello internazionale e periodicamente si effettuano verifiche per accertare il rispetto dei criteri per esse definite.

***

Possediamo inoltre il sigillo di qualità di livello QQ rilasciato dalla Federazione Svizzera del Turismo.

QQ

Impressum

Hotel Fravi AG
Veia Granda 1
7440 Andeer

Tel. +41 (0)81 660 01 01
Fax +41 (0)81 660 01 02

info@fravi-hotel.ch

© Sämtliche Texte und Fotos auf dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne ausdrückliche und schriftliche Zustimmung der Urheberin weder kopiert noch anderweitig verwendet werden.

Impressum

Hotel Fravi AG
Veia Granda 1
7440 Andeer

Tel. +41 (0)81 660 01 01
Fax +41 (0)81 660 01 02

info@fravi-hotel.ch

© Tutti i testi e tutte le fotografie presenti su questo sito Web sono protetti dalla legge sui diritti d’autore. Non potranno quindi essere copiati o utilizzati in altro modo senza il consenso scritto ed espresso dell’autrice.